Primo piano Argomenti Schede Anteprime Editoriali
 
 
 
 
   
 
 

 
 
 
       CATALOGO DEI PRODOTTI
 
 

Sommario

 

UN PRANZO  CINQUECENTESCO

  

   Un invito a pranzo

  

   Un Menù
   cinquecentesco

  

   Menu: gli antipasti

  

   Menù: i primi piatti

  

   Menù: i secondi e i
   contorni

  

   Menù: dolci e frutta

  

   Torna al sommario

  

  

  
 
 
 

 

 

 
 
 
   



 

 
 
 
Imbandiamo la nostra tavola con i piatti più usuali ai tempi di Pellegrina Vitello.
 
 
Domina nocturna
A cura di Rosa Manuli

 

 

 LA TAVOLA DEGLI ANTIPASTI

  • ARANCINE
  • PANELLE
  • ALICI COTTE-CRUDE
  • ALICI AL SUCCO D’ARANCIA
  • MELONE IN AGRODOLCE
  • ZUCCA IN AGRODOLCE
  • CACIOCAVALLO ALL’ARGENTIERE
  • FRITTEDDA

 PRIMI PIATTI

  • BRODO DI GALLINA
  • MINESTRA CON VERDURA E LEGUMI O “ MACCU DI SAN GIUSEPPE”
  • MACCHERONI “PERTUSATI” ALLA SICILIANA

 SECONDI PIATTI E CONTORNI

  • POLLI ALLO SPIEDO “ROSTITI” SULLE BRACI
  • AGGLASSATO
  • INSALATA DI ERBE SPONTANEE
  • INSALATA DI PURCIDDANA
  • INSALATA DI PASTINACA

DOLCI E FRUTTA

  • GELO DI CANNELLA
  • DOLCI DI RIPOSTO
  • TRIONFI DI FRUTTA FRESCA SECCA E CANDITA

   
 
   
   
 
  HOME  
 

 
 

È vietata la riproduzione, anche parziale e con qualsiasi media, di testi ed immagini, la cui proprietà intellettuale appartiene ai rispettivi autori.

 

   
 
     
 
Experiences S.r.l. - Servizi per la promozione e lo sviluppo di attività culturali e ambientali - Copyright © 2004-2008. Tutti i diritti riservati - E-mail: info@experiences.it - Schermo 1024 x 768