A Natale riscopriamo i “Gusti di Sicilia”

 

“Gusti di Sicilia” è una rivista che si occupa di mettere in luce quelle che sono le memorie gastronomiche della bellissima isola. Noi di Experiences ripeschiamo dalla collezione in rete il numero del Natale di due anni fa, che presenta una serie di piatti derivati dalla tradizione delle feste. Piatti che suscitano emozioni, legati non solo al sapore, ma anche a tutto ciò che il gusto riesce a richiamare alla memoria. I sapori fondamentali dei cibi sono quattro: il dolce, l’amaro, l’acido e il salato. Dalla loro combinazione nascono un’infinità di variazioni, che si sono protratte nel tempo: un lungo cammino storico, che merita non solo di essere divulgato, ma soprattutto (attraverso appropriate preparazioni) gustato. In altri termini, anche questo è un modo di “gustare” la Storia.

PER OTTIMIZZARE LA LETTURA, UTILIZZATE LA VISIONE A TUTTO SCHERMO CON IL TASTO FULLSCREEN 

 

 

About the author: Experiences